青少年科技辅导员协会 工作动态 正文
中国青少年科技辅导员协会八届二次理事长办公会在京召开

2021-09-11 18:47:12中国青辅协


2021年9月9日,中国青少年科技辅导员协会八届二次理事长办公会以线上线下相结合的方式在中国科技会堂召开。协会理事长武向平,常务副理事长辛兵,副理事长俞书宏、郑永和、苏青、徐雁龙、胡卫平、李晓辉、林利琴,监事长李晓亮出席了会议,协会各专业委员会有关负责同志、协会副秘书长列席了会议。会议由武向平理事长主持。

WechatIMG3241.jpeg

会议听取并审议了秘书处关于年会工作方案、上半年主要工作和下半年重点工作安排以及各工(专)委会的有关汇报,研究了协会更名的有关事项。

武向平理事长指出,各工(专)委会是协会组织架构的重要组成部分,要充分发挥他们的作用,并在今后的工作中进一步规范、优化运行,促进其在协会组织发展中发挥更大作用;协会要进一步加强宣传工作,充分发挥团结和引领作用;协会在开展各项工作时,要注意选取典型和特色,要注重活动实效,经常回头看,进行活动的跟踪和效果反馈;协会要以年会的召开为契机,立足新形势、贯彻新理念、构建新格局,开拓创新,融合发展,为我国的科技创新发展贡献协会应有的力量。

WechatIMG3242.jpeg

会议对协会上半年工作给予肯定,指出协会下半年要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,按照公民科学素质纲要和中国科协的总体要求,围绕中心任务,扎实推进协会组织和机构建设,策划组织好年会活动,努力完成好下半年各项重点工作。

ICP备案号:京ICP备05058231号-1版权所有 中国青少年科技辅导员协会

Copyright China Association of Children's Science Instructors, All Rights Reserved