青少年科技辅导员协会 工作动态 正文
美国科学教师协会更名为“美国科学教育协会”

2019-07-05 12:08:42本文根据美国科学教育协会官网消息整理


微信图片_20190705120816.png

图片来源:www.nsta.org

2019年6月27日,正在庆祝其成立75周年的美国科学教师协会(National Science Teachers Association,NSTA),经过成员投票批准,正式更名为“美国科学教育协会”(National Science Teaching Association),英文缩写的名称并未改变,仍然是NSTA。

NSTA成立于1944年,总部设在美国弗吉尼亚州阿灵顿,是世界上规模最大的致力于促进K—16科学教育与学习的组织。目前NSTA拥有约5万名会员,包括科学教师、科学教育主管、管理人员、科学家、工商业代表和其他致力于科学教育的相关人员。

“此次更名反映了NSTA愿景的重大转变,即我们要与科学教育共同体更好地建立联系,因为科学教育共同体已经发展为包括许多没有正式‘教师’称号的人们。” NSTA主席Dennis Schatz说,“2月,NSTA董事会首次投票支持更改协会名称。现在,我们很高兴我们的成员已经同意这一决定。”

NSTA执行主任David L. Evans指出,NSTA不仅是那些正在为学生提供优秀科学教育的中小学科学教师的重要组织,同时也是博物馆教育者、管理者、课程开发人员和更多热爱科学教育人士的首选组织。无论身在何处,每个为促进科学教育的卓越发展和创新而努力的人,都能在NSTA中找到高质量的项目、资源和产品。

微信图片_20190705112126.png

微信图片_201907051121261.png

NSTA的教育资源和交流会议(图片来源:www.nsta.org)

作为品牌重塑过程的重要部分,NSTA将在今年秋季推出新的组织标识。此外,NSTA今年还将重新调整项目重点,通过提供增强的内容、激动人心的新数字产品、更具个性化的服务和动态资源,提高对科学教育和学习的有力支持,并提供更广泛、更丰富的互动体验,将科学和STEM教育的各相关方聚集在一起,帮助他们更好地联系、协作和理解三维教学和学习过程中所发生的变化。

NSTA候任主席Beth Allan表示,新的NSTA的建立更有助于协会致力于自己的目标——帮助教育工作者建立联系、协作和专业性成长。协会将继续给科学教育工作者提供可信又高质量的资源,培养学生的科学素养,帮助他们为将来进入社会工作和作为全球公民应对未来挑战而做好准备。(本文根据美国科学教育协会官网消息整理) 

ICP备案号:京ICP备05058231号-1版权所有 中国青少年科技辅导员协会

Copyright China Association of Children's Science Instructors, All Rights Reserved